Всё больше утверждаюсь в мнении, что простая еда вкуснее деликатесов и сложных блюд. Хит этого лета : мелко нарезанные домашние помидоры, политые душистым подсолнечным маслом, соль, можно добавить чесночка...А потом дать постоять минуток 5...И когда сок томата смешается с маслом....У-уууууууу!!!!
Ела бы только это))))
(
Read more... )
Comments 13
А еще баклажаны, перец и помидоры,вместе тушеные с малым кол-вом масла в собственном соку, а ля икра. Каждые 2-3 дня загружаю казанчик))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Миша, знаете, и здесь на солнечной Кубани не в сезон овощи привозные, не те, которые мы едим летом.
Я стараюсь летние овощи (перчик, морковочку, укроп, петрушку) заморозить. Когда их потом зимой кладешь в супчик, то запах совсем другой, -настоящий, ароматный.
п.с. а еще я этой весной влюбилась в кинзу :) Какое у Вас к ней отношение?
Reply
Reply
Мой дедушка выращивает помидоры давно. У него семена не покупаются, он отбирает их сам, у него есть любимые сорта, в прошлом году он посадил около 20 разных сортов, высадил около 200 кустиков. Вкуснее его помидорок я не ела.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment