На днях посетил Белоруссию, заехал в Витебск, зашел в Аптеку на пешеходной улице. Бармен Аптекарь Роман поведал о технологии изготовления нестоек - ингредиенты смешивают, закладывают в пакет, вакуумируют, пакет помещают в су-вид и при температуре около 60 градусов выдерживают 14 часов. Ингредиенты различные, переменные: от калинки-малинки, до
(
Read more... )
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
В Питере, когда я его впервые посетил во времена СССР, меня поразили 2 вещи: подогретое пиво и рюмочные под названием "крепкие напитки".
Reply
Reply
( ... )
Reply
А какая настойка популярна в Сербии?
Reply
Но! Домашние ракии изготавливаются с добавлением лечебных трав,корнеи и плодов - наши настойки. :)
Reply
( ... )
Reply
А вы что предпочитаете употреблять в качестве алкогольных напитков?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Говорят, у вас на камчатке растет чудовищно вкусная жимолость, изготавливают ли из нее настойки?
Reply
Reply
Leave a comment