Супчик любят все

Oct 02, 2012 09:56

Недавно конкретно подсела на суп минестроне по Белоникиному рецепту, подсказанному доброй, доброй veronika_myself. Буквально готова есть этот суп трижды в день, буквально ем. Несколько модифицировала список ингредиентов, например, изгнала бекон, фенхель и спаржу. Нет, до Самары фенхель со спаржей добрались (в полном изнеможении), но мне эти овощи отчего-то ( Read more... )

Социально значимое, Былое И

Leave a comment

Comments 151

fizdipyushka October 2 2012, 06:07:32 UTC
Борщ! Но я не готовлю, дитя ест суп в школе, я ваще есть не хочу
А ещё есть такой похудательный суп
1 кочан белокочанной капусты, 3 луковицы, 3 пучка зелёного лука, 1 кг. моркови, 1 красный, 1 жёлтый и 2 зелёных болгарских перца, 2 банки или 8 больших свежих помидора, приправы: соль, перец чёрный или красный, карри, зелень.

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:26:03 UTC
борщ! украинский лучший борщ! а как ты делаешь, какие секреты? скажи маленький секрет!

Reply

fizdipyushka October 2 2012, 06:35:14 UTC
Жарю морковку и свеклу и заливаю курбульоном, потом картошка, потом капуста, потом томат или пимидорки и совсем уже перед концом варки зелень петрушки, можно и сельдерея. Подавать с пампушками. Их надо купить, я их не пеку

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:40:03 UTC
еще и с пампушками!

Reply


schwirrvogel October 2 2012, 06:07:56 UTC
в холодные осенние дни я люблю борщ и кислые щи с грибами..

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:26:21 UTC
пока лидируют щи и борщ!

Reply

schwirrvogel October 2 2012, 06:32:52 UTC
буржуины называют борщ зимним свекольным супом - так мило :)

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:41:26 UTC
как много слов)

Reply


new_intell October 2 2012, 06:08:29 UTC
Наташа, я фанат борща)) Но последнее время питаюсь просто бульонами (ЗОЖ, чеужтам) :)

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:26:31 UTC
мясными?

Reply

new_intell October 2 2012, 06:42:34 UTC
Куриными))

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:43:12 UTC
ага!

Reply


imbler October 2 2012, 06:09:46 UTC
Сейчас на плите стоит куриный бульон с корнями и травами. Вчера был гороховый с копчеными ребрами. Перед ним был харчо! Очень люблю супы.

Reply

fizdipyushka October 2 2012, 06:23:31 UTC
Вы просто Джейми Оливер

Reply

imbler October 2 2012, 06:33:06 UTC
хорошо, что не Елена Чекалова.

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:27:07 UTC
куриный супчик! я помню, как Алексея Мересьева в книге старушка лечила супчиком из курицы!

Reply


annakorsa October 2 2012, 06:10:04 UTC
О! Супчик! В нашей семье ценится солянка. Густая, с многочисленными мясными составляющими, без картошки (!!!), с черненькими маслинками и с долькой лимона.

Reply

bezobraznaja_el October 2 2012, 06:27:27 UTC
солянка! это ужасно вкусно! но как трудоемко!

Reply

dve_muchachi October 2 2012, 09:35:41 UTC
совсем нет. но дорого, если делать по всем правилам

Reply


Leave a comment

Up