Leave a comment

Comments 10

daliyush April 8 2015, 07:26:10 UTC
Боже, какая красота!
Надо разведать, нет ли возле Сиде каких крупных продуктовых базаров. Чую поеду в Турцию с одним пустым чемоданом, который доверху набью едой :)

Reply


chimotofuka April 8 2015, 09:01:50 UTC
ааааа, как же я люблю сыр! :)))

Reply


gershunishka April 8 2015, 09:02:52 UTC
мммняям!!!
Отличный обзор!

Одна проблема - усиленное слюновыделение и белая зависть к тем, кто находится в непосредственной близости от такой вкуснотищи...

Reply

bezlepkina April 8 2015, 10:35:24 UTC
:)

Reply


xadija April 8 2015, 10:30:14 UTC
описано очень вкусно )
но я не люблю соленые сыры, а в Турции даже творог соленый (
зато в Турции вкусная другая молочка, айран, йогурты

Лера, а почем сейчас в Турции лукум? Было бы интересно почитать подобную инфу про лукум.

Reply

bezlepkina April 8 2015, 10:35:10 UTC
Мы покупаем лукум на рынке у одной пары братьев, они его делают на своей небольшой фабрике. 20 лир за 1 кг, очень вкусный и всегда свежий.
У лукума нет такой массы разновидностей, потому нечего написать больше :) Там разве что вкусы разные.

Reply

xadija April 8 2015, 11:00:21 UTC
хотя да, согласна, но все таки бывает люди пробуют не тот лукум и потом складывается не правильное впечатление, есть же проверенные фирмы и все такое.
Можно к разновидностям лукума добавить другие восточные сладости.

Reply

bezlepkina April 8 2015, 11:12:43 UTC
Да, надо бы написать. Я недавно удивилась пахлаве в одной кондитерской - такая была вкусная и не приторная...Теперь стала ее фанатом, а раньше думала, что это невкусно (оказалось, просто не пробовала "правильную").

Reply


volodya_a April 8 2015, 11:05:04 UTC
Вы бы определились, а то у вас дор блю из Германии (в начале текста) иммигрирует во Францию в середине текста

Reply

bezlepkina April 8 2015, 11:15:37 UTC
Это перепост, если Вы не заметили.

Reply


Leave a comment

Up