ух ты, буду знать, спасибо. Я знаю только, что самое old school именно масло из Африки, не из Америки (оно уже к сожалению с добавками не нужными, и более призентабельного вида для покупателя). Самыми лучшими по экспорту мыла и масла считаются экваториальные государства Африки, где как раз и произростают дерево ши, это Гана, Венин и др. Именно там производят самое лучше масло и мыло.
у меня сейчас стрижка, я возможно буду отращивать, еще окончательно не решила: посомтрю на что это будет похоже с сединой, краситься не хочу. Волосы довольно тяжелые и густые. Не за что:)
Не успевает, храню в комнате. Горчица немного жжет, но терпимо, чем больше стоит смесь тем горчица кусачее. Но я горчицы кладу не так много, я подобрала под себя дозировку, что бы и промывала и не щипала дюже.
Добрый день! Масло кокоса не жидкое ведь? А масло краитэ какое? Можно ли их заменить на, допустим, масло жожоба и грецкого ореха? Или смысл именно в твердых маслах, и заменить их можно лишь на масло какао?
масло кокоса в жидком виде сохранятеся при температуре выше 27 градусов - такая роскошь ждет нас летом, сейчас же я его подогреваю на батарее, что бы оно представляло себя в Африке:)
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и от горчицы в составе не жжет эти полчаса в бане?
Reply
Reply
если интересно разное натуральное, добро пожаловать http://green-club.livejournal.com/
Reply
Reply
Масло кокоса не жидкое ведь? А масло краитэ какое? Можно ли их заменить на, допустим, масло жожоба и грецкого ореха? Или смысл именно в твердых маслах, и заменить их можно лишь на масло какао?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment