Я всегда с любопытством и дотошностью отношусь к новинкам. Поэтому когда впервые на прилавке местного супермаркета увидел финское сливочное масло «Valio» отнесся к нему с настороженностью.
Во-первых: меня смутила цена. Согласитесь, сложно поверить, что финское масло стоит дешевле сливочного масла местного производства.
Во-вторых: не менее
(
Read more... )
Comments 4
Ну и что здесь фантастического? А как до наших прилавков добирается бразильская курятина, своим ходом? Давно есть такое понятие, как рефрижератор. Тут до Финляндии рукой подать.
Reply
Тут бывает из Украины масло с плесенью привозят.
Кстати, забавно еще и то, что у нас масло выходит на 2$ за килограмм дешевле чем в России =)
Reply
Не думаю, что это как-то определённо революционно(про разницу в 2$). Зачастую цена на товар складывается исходя из конкретных реалий определённого региона, рынка. Т.е., если народ платёжеспособен, то и цена будет максимально приближена к "потолочной".
Reply
Reply
Leave a comment