а я оооочень люблю так: на 1 порцию яйца - 3-4шт масло сливочное - 1/3 пачки соль (молоко) - по желанию
берете небольшой сотейник или кастрюльку маленькую (главное что бы к ней не сильно приставало), ставите на плитку на медленный огонь и кладете туда кусок сливочного масла (примерно 1/3 от обычной пачки масла), растапливаете его там, (огонек можно прибавить) и когда масло начнет уже чуть закипать, пузырьки пойдут, выливаете туда около 3-4 яиц, можно заранее взболтать, а можно там перемешивать, и посолив, мешаете дальше, до тех пор пока все это не превратиться в пушистую массу, можно еще в процессе немного молока добавить...
Comments 13
на 1 порцию
яйца - 3-4шт
масло сливочное - 1/3 пачки
соль
(молоко) - по желанию
берете небольшой сотейник или кастрюльку маленькую (главное что бы к ней не сильно приставало), ставите на плитку на медленный огонь и кладете туда кусок сливочного масла (примерно 1/3 от обычной пачки масла), растапливаете его там, (огонек можно прибавить) и когда масло начнет уже чуть закипать, пузырьки пойдут, выливаете туда около 3-4 яиц, можно заранее взболтать, а можно там перемешивать, и посолив, мешаете дальше, до тех пор пока все это не превратиться в пушистую массу, можно еще в процессе немного молока добавить...
не знаю очень нежно получается и вкууусно
Reply
Reply
Reply
спасибо за совет)
Reply
Leave a comment