Вот публикую здесь несколько кулинарных изысков приготовленных мною для любимого мужа в разное время (рецепты проверенные - если интересует как делала - спрашивайте).
А меня вот маффины заинтересовали. Что за рецепт? Я обычно покупаю коробку с порошком - куда надо только воду добавить и все взбить. Прилагаются еще бумажные формочки и либо шоколадная крошка, либо изюм, либо орехи. Недавно покупала ванильную смесь - добавляла кусочки лимона с кожицей - очень вкусно. Либо сверху поливаю глазурью из баллончика, а на нее разноцветную присыпку. Все варианты - 20 минут и готово. Очень вкусно. И каннелони тоже очень бы хотелось:)
рецепт маффинов можно прочитать здесь - кстати, ну очень хороший вебсайт, весь процесс приготовления описан подробно и сопровождается картинками и обычно получается неплохо.
Comments 5
Насчёт разъёмной формы - это да, удобнее и не придумаешь...
Reply
Reply
И каннелони тоже очень бы хотелось:)
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
темнота их зависит от количества шоколада в тесте.
ну а рецепт каннелони я уже давала здесь:
http://bestalice.livejournal.com/86300.html#cutid1
Reply
Reply
Leave a comment