Чизкейк "Мраморный красный бархат"

Feb 17, 2012 01:30

Прекрасный десерт для дня святого Валентина или для любого другого особенного дня от начинающего шеф-повара Джессики - чизкейк "Мраморный красный бархат"!


Read more... )

Сердце, Креатив, Святой Валентин, Еда, Идеи, Хендмейд

Leave a comment

Comments 6

kaerlynn February 17 2012, 00:03:52 UTC
Господи, да почему вельвет? Он в рубчик, что ли? Бархат!

Reply

go_zefina February 17 2012, 08:26:17 UTC
Спасибо, учту.
Он пушистый что ли?

Reply

kaerlynn February 17 2012, 09:41:27 UTC
Не знаю. Но velvet - это бархат, без вариантов.

Reply


cherepaha_big February 17 2012, 06:06:54 UTC
Фото красивое:) Очень интересная задумка:)
Пошла переводить рецепт с гугл-переводчиком:)

Reply


cucumber_girl February 17 2012, 07:37:41 UTC
Ну вообще-то насколько я понимаю по английски нельзя читать velvet как "вельвет". Это слово переводится как "бархат".

Reply

go_zefina February 17 2012, 08:27:02 UTC
Теперь буду знать.
Честно говоря, мне даже в голову не пришло как-то перевести вельвет)

Reply


Leave a comment

Up