Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
go_zefina
in
best_design
Чизкейк "Мраморный красный бархат"
Feb 17, 2012 01:30
Прекрасный десерт для дня святого Валентина или для любого другого особенного дня от начинающего шеф-повара
Джессики
- чизкейк "Мраморный красный бархат"!
(
Read more...
)
Сердце
,
Креатив
,
Святой Валентин
,
Еда
,
Идеи
,
Хендмейд
Leave a comment
Comments 6
kaerlynn
February 17 2012, 00:03:52 UTC
Господи, да почему вельвет? Он в рубчик, что ли? Бархат!
Reply
go_zefina
February 17 2012, 08:26:17 UTC
Спасибо, учту.
Он пушистый что ли?
Reply
kaerlynn
February 17 2012, 09:41:27 UTC
Не знаю. Но velvet - это бархат, без вариантов.
Reply
cherepaha_big
February 17 2012, 06:06:54 UTC
Фото красивое:) Очень интересная задумка:)
Пошла переводить рецепт с гугл-переводчиком:)
Reply
cucumber_girl
February 17 2012, 07:37:41 UTC
Ну вообще-то насколько я понимаю по английски нельзя читать velvet как "вельвет". Это слово переводится как "бархат".
Reply
go_zefina
February 17 2012, 08:27:02 UTC
Теперь буду знать.
Честно говоря, мне даже в голову не пришло как-то перевести вельвет)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Он пушистый что ли?
Reply
Reply
Пошла переводить рецепт с гугл-переводчиком:)
Reply
Reply
Честно говоря, мне даже в голову не пришло как-то перевести вельвет)
Reply
Leave a comment