Про юного киномана и вообще

Jan 18, 2010 18:24

Обсуждаем с Лиской фильм "Чарли и шоколадная фабрика ( Read more... )

Василиса Романовна

Leave a comment

Comments 5

konechno_wasya January 19 2010, 20:43:49 UTC
"киш с тунцом, фетой и паприкой" - ээээ, а можно рецепт "фстудию"? :-))

Reply

bessstia January 20 2010, 07:46:53 UTC
Ооо, это так вкусно!
В общем, так: тесто делала вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic7183.html
Пока оно охлаждалось в холодильнике, чуть-чуть обжарила со средиземноморскими травами пару луковичек и паприку. На тесто выложила пару банок тунца (300 граммов), на тунца - порезанную крупными кубиками фету, на фету - лук и паприку. Взбила 3 яйца с 200 граммами сливок и залила всё этой смесью. И в духовку. Духовкой я пользуюсь на глаз, так что про температуру и время выпекания ничего не скажу - не помню.
Получается здорово!

Reply

konechno_wasya January 21 2010, 18:27:40 UTC
"просеять в чашу процессора" - wow! :-)))

u menja i processora to net, krome amd64 :-)

Reply

bessstia January 21 2010, 18:30:28 UTC
Так и я всё по старинке мешала, ручками!

Reply


Leave a comment

Up