Про сгущенку

Oct 15, 2012 14:48

Тут у Алины нашла классный рецепт с вареной сгущенкой, которую могу банками есть %-)))

поэтому хочу поделиться легким способом ее варки, который мне как то пришел в голову за неимением времени ее варить как раньше.

Я ставлю банку в духовку при +100 на 2 часа (на автомат), духовка через 2 часа отключается, сгущенка готова.

Нет банка не взрывается. Вода ( Read more... )

сгущенка, выпечка сладкая, ресторан La Mamma, молоко

Leave a comment

Comments 9

natastein October 15 2012, 13:09:20 UTC
О, я те щас расскажу про невзрывается ( ... )

Reply

besilked October 15 2012, 17:47:03 UTC
:-) а может вода выкипила?

Reply

natastein October 15 2012, 17:59:25 UTC
Может и выкипила. Скорее всего. Но, больше я сгущенку не варю. Не :)

Reply


(The comment has been removed)

besilked October 15 2012, 17:45:59 UTC
:-)

Reply


dia_mantine October 15 2012, 14:18:23 UTC
это гениально просто... просто невероятно гениально!
спасибо огромное от такого же любителя вареной сгущенки! :))

Reply

besilked October 15 2012, 17:45:34 UTC
:-) покупай швейцарскую сгущенку от Nestle. Она не взорвется. Проверено.

Reply


a_venture October 15 2012, 19:36:32 UTC
как хорошо, что я не люблю сгущенку - ни "сырую", ни вареную :) хотя для тортов в детстве варили, конечно, регулярно :) и не без взрывов :)

очень рада твоему возвращению в жж и ресторану ла мама в частности :)

Reply

besilked October 16 2012, 09:04:35 UTC
Спасибо Ань!Мне хватает того, что я не люблю шоколад. Для сладкоежки не любить шоколад это тяжко. Хотя бы сгущенкой полакомится...

Reply

a_venture October 16 2012, 09:13:11 UTC
я ем (очень редко) только черный шоколад :)

Reply


Leave a comment

Up