Как проверить насколько прожарен стейк

Apr 24, 2011 21:01

Профессионалы при приготовлении стейков пользуются таким методом


Read more... )

ресторан La Mamma, мясное

Leave a comment

Comments 6

swiss_wife April 24 2011, 20:53:40 UTC
какой-то гипермега неточный способ проверки готовности, неужели так правда можно объективно понять?!

Reply

besilked April 26 2011, 12:01:21 UTC
не знаю точный или не точный, наверно все таки нужен еще о опыт ведь толщина стейка тоже не всегда одинаковая, по времени трудно определиться, я вот частенько видела, что повара на мясо пальцем жмут, теперь знаю почему, думаю если стейков 100 пожаришь, то "руку набьешь"

Reply


all_imagine93 April 24 2011, 21:59:02 UTC
Ну ничего себе!.. А если ошибешься и не тот палец загнешь?.. :))

Reply

besilked April 26 2011, 12:01:56 UTC
думаю не страшно, в любом случае не отравишься :-)

Reply


dino_cuorot May 24 2011, 16:58:04 UTC
da, opredelenie interesnoe), spasibo,

kak sovetujut, chtob testo na peljmeni bilo kak mochka uha.

Reply

besilked May 24 2011, 17:24:31 UTC
:-) об этом я не слышала никогда, тоже спасибо!

Reply


Leave a comment

Up