Вчера играли в этнографическую экпедицию - поехали на Садовод проверить, действительно ли в процессе реконструкции рынка снесли знаменитый китайский ресторан (о чём нам сказали ещё год назад) и найти китайский же мини-рынок.
( Read more... )
Вот там была настоящая китайская, для своих. Огромные порции, дёшево, невероятно вкусно и разнообразно, там постоянно обедали китайцы толпами и персонал понимал по-русски хорошо если десяток слов. Несколько моих знакомых только вернувшись из Китая ехали туда и говорили, что будто и не уезжали. Уникальное было место.
Ну их реально немного отбивают ) Режут вдоль на 4 части, срезают семена и ударом плоской стороны ножа-топорика (или просто постукиванием скалкой) немного расплющивают-разбивают. Они так очень хорошо и быстро маринуются. Ну и соус к ним должен быть особенный.
Comments 4
Reply
Уникальное было место.
Reply
Reply
Режут вдоль на 4 части, срезают семена и ударом плоской стороны ножа-топорика (или просто постукиванием скалкой) немного расплющивают-разбивают. Они так очень хорошо и быстро маринуются.
Ну и соус к ним должен быть особенный.
Reply
Leave a comment