1200 килокалорий. День четвёртый

Dec 14, 2020 18:00

Прочитала такую смешную статью. Американец даёт советы как уберечь землю от парниковых газов. Оказывается, не надо выбрасывать еду. Люди выбрасывают много еды, это органика, образуется метан. В статье много советов, как добиться того, чтоб не выбрасывать еду. Над одним я посмеялась. Совет такой: один раз в неделю ничего не готовьте, откройте холодильник и доешьте всё, что там осталось от предыдущих трапез.
Однако, посмотрев меню четвёртого дня, я поняла, что у меня примерно так и получилось. Правда срок поменьше, 1-3 дня.
А как иначе? Одна морковка, одна картошка, одна луковица. Добавить на этот объём овощей горох, пару копчёную колбаску и жменьку вермишели - уже примерно полтора литра супа. Нам на двоих на три дня. На последний день мало осталось - доели кашку, оставшуюся с завтрака. Накануне вечером потушила в фольге курицу с овощами. Сразу съесть не смогли.
Вот и получается, что-то каждый день новое, а что-то "из холодильника".
Хотя, как американцы, неделю готовые блюда в холодильнике не храним.

Четвёртый день

Завтрак
Каша гречневая с молоком 300
Чай с конфетой
Второй завтрак
Салат(капуста, морская капуста, помидор, копчёная колбаска) 200 г
Обед
Суп гороховый с копчёной колбаской 250 г
Каша гречневая с молоком 150 г
Ужин
Курица тушёная 160 г
Стакан молока 200 г
Хлеб 40 г
Второй ужин
Салат из морской капусты 100 г
Молоко 200 г
Печенье



здоровье, еда, Похудение

Previous post Next post
Up