Бывает перцовый шоколад??? Вот это да! Никогда бы не подумала.
Вишлист супер! Жаль, что по моим наблюдениям не очень много кто вспоминает вовремя заглядывать в вишлисты :(((
Насчёт кулинарии - одна Питерская знакомая, несравненная кулинарка с большим стажем, очень советовала книги Ильи Лазерсона, гляньте в инете, вдруг тоже понравятся.
Перец тоже, что ни на есть естественный, природный. :))) Другое дело, что странно представить его с шоколадом вместе... Думаю, каким-нибудь ацтекам понравилось бы (ну, мне так кажется)).
Comments 5
Вишлист супер! Жаль, что по моим наблюдениям не очень много кто вспоминает вовремя заглядывать в вишлисты :(((
Насчёт кулинарии - одна Питерская знакомая, несравненная кулинарка с большим стажем, очень советовала книги Ильи Лазерсона, гляньте в инете, вдруг тоже понравятся.
Reply
Из российских компаний его производят "Вкус качества".
Вот у меня как раз рядом лежит плиточка, ещё не открывала. :)))
Я свой вишлист высылаю всем, кто спрашивает "что подарить?", а если люди не спрашивают, то это тоже хорошо -- значит, будет сюприз! ))
Спасибо, сейчас посмотрю. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment