Добрый утр!

May 12, 2019 10:41

Что самое важное добрым воскресным утром? Конечно завтрак!
Я люблю покушать вообще (кстати, и слово "покушать"я люблю, не понимаю, почему его предали анафеме), а уж завтрак для меня вообще главная трапеза дня. Плохой завтрак грозит испорченным настроением. А на это я пойтить не могу!

Read more... )

кухня-крупы, кухня-завтраки

Leave a comment

Comments 118

larrym07 May 12 2019, 08:45:25 UTC
Фото не успела сделать - все съели)) Сегодня были как раз яйца, такие, полумягкие, сыр и конечно кофе) Да, еще черника.

Reply

bergberg May 12 2019, 08:47:25 UTC
Кофе это обязательно. Какой завтрак без кофе!

Reply

larrym07 May 12 2019, 08:53:12 UTC
Признаюсь. Овсянка одно время была каждодневной. А варили ее с чутком соли и все)) Представляешь, какой невкусь))
Сейчас, если делаю, то обычно к вечеру. И с сиропом или с вареньем.

Reply

bergberg May 12 2019, 09:28:07 UTC
Мне вот, кстати, такая еда как овсянка и йогурт, всегда вкуснее к вечеру. Йогурт утром вообще не могу есть, даже если ничего другого нет.

Reply


vincenati May 12 2019, 09:03:32 UTC

Обожаю овсянку на воде с солью. Очень жидкую, сопливую. С кусочком 20 г твердого сыру. И это каждое утро. Даже в поездки с собой берем.

Reply

bergberg May 12 2019, 09:29:37 UTC
Мы в поездках всегда в отелях, поэтому ориентируемся на отельные завтраки. Лучшие завтраки - в северных странах, там овсянка практически всегда.
А вот в южных странах завтраки хилые, одни круассаны(((

Reply

ext_2038317 May 12 2019, 19:16:40 UTC
Если в отеле плохой завтрак, то это греческий отель :) И это они специально, что бы вы по бранч кафе с утра ходили или в булочные заглядывали :)

Reply

bergberg May 12 2019, 20:15:53 UTC
За последние 10 лет греки сильно продвинулись в плане завтраков в отелях. Это радует))

Reply


nady_turtle May 12 2019, 09:17:44 UTC
Фото нет)))
Киноа с соевым молоком и нарезанный яблоком.
Кофе с вяленой грушей и внезапные спелым абрикосом:)

Reply

bergberg May 12 2019, 09:30:50 UTC
Я кинву (у нас так ее зовут) больше люблю как второе блюдо, с овощами, зеленью и ол.маслом.
А абрикосы откуда???)))

Reply

nady_turtle May 12 2019, 09:55:34 UTC
Абрикосы из магазина)))
Из какой страны муж не спросил.
Но запах! Прямо настоящие!
Киноа нежно люблю во всех видах: каша, салат, гарнир.

Reply

bergberg May 12 2019, 09:56:54 UTC
Какие-нибудь восточные абрикоски. Для средиземноморских еще рано.

Reply


feona2003 May 12 2019, 09:18:39 UTC
У меня кола без сахара и сухие печеньки, которые две недели лежали в пустом холодильнике. Побреду на улицу, поискать, где поесть)
Я недавно отказалась от овсянки напрочь, поняла, что она у меня вызывает часа через два зверский аппетит. И уж не знаешь, чем закусить, чипсами или дошираком)))

Reply

bergberg May 12 2019, 09:31:52 UTC
Странно, казалось бы овсянка - довольно плотная пища.

Reply

feona2003 May 12 2019, 11:37:56 UTC
Я сначала связи не видела. Самой странно. Но поняла, что не на завтрак только много белка надо и минимум углеводов. Тогда не бросаюсь голодной на людей)))

Reply


kuzulka May 12 2019, 10:16:07 UTC
У меня тоже сегодня на завтрак была овсянка, я до сих пор сижу над пустой мисочкой и надеюсь, что в ней самозародится еще чуть-чуть каши.

Reply

bergberg May 12 2019, 11:45:05 UTC

В чем преимущества бутербродов перед кашей - нарезать еще бутеров гораздо проще, чем сварить дополнительную порцию каши))

Reply

kuzulka May 12 2019, 11:53:14 UTC
Я бутреброды-то вовсе не ем...

Reply

bergberg May 12 2019, 13:17:53 UTC
Ой... А я так люблю бутеры!

Reply


Leave a comment

Up