Что самое важное добрым воскресным утром? Конечно завтрак!
Я люблю покушать вообще (кстати, и слово "покушать"я люблю, не понимаю, почему его предали анафеме), а уж завтрак для меня вообще главная трапеза дня. Плохой завтрак грозит испорченным настроением. А на это я пойтить не могу!
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Сейчас, если делаю, то обычно к вечеру. И с сиропом или с вареньем.
Reply
Reply
Обожаю овсянку на воде с солью. Очень жидкую, сопливую. С кусочком 20 г твердого сыру. И это каждое утро. Даже в поездки с собой берем.
Reply
А вот в южных странах завтраки хилые, одни круассаны(((
Reply
Reply
Reply
Киноа с соевым молоком и нарезанный яблоком.
Кофе с вяленой грушей и внезапные спелым абрикосом:)
Reply
А абрикосы откуда???)))
Reply
Из какой страны муж не спросил.
Но запах! Прямо настоящие!
Киноа нежно люблю во всех видах: каша, салат, гарнир.
Reply
Reply
Я недавно отказалась от овсянки напрочь, поняла, что она у меня вызывает часа через два зверский аппетит. И уж не знаешь, чем закусить, чипсами или дошираком)))
Reply
Reply
Reply
Reply
В чем преимущества бутербродов перед кашей - нарезать еще бутеров гораздо проще, чем сварить дополнительную порцию каши))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment