Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Закрытый слоеный пирог с сыром бри
Nov 04, 2017 17:52
В сообществе
gotovim_vmeste2
проходит раунд
закрытых пирогов
.
Есть у меня один любимый и провереный рецепт. Но вот посчитают ли его пирогом - это на усмотрение админов. Я не настаиваю. Но рецептом, тем не менее поделюсь.
(
Read more...
)
кухня-десерты
,
кухня-завтраки
,
кухня-выпечка
,
кухня-закуски
Leave a comment
Comments 71
Previous
Next
mumrik_snussi
November 4 2017, 18:45:35 UTC
И сразу захотелось пирога со страшной силой)
Reply
bergberg
November 4 2017, 19:08:49 UTC
Мне пирогов всегда хочется
Reply
vincenati
November 4 2017, 18:46:25 UTC
Мастерица!
Reply
bergberg
November 4 2017, 19:09:31 UTC
Это легкий рецепт из интернета
Reply
schofonja
November 4 2017, 19:28:10 UTC
Это ж скока ж в нем калорий?:))) но представляю, как это вкусно:)
Reply
bergberg
November 4 2017, 20:09:13 UTC
Примерно столько же, сколько в шоколадном торте)) Можно выбрать что-то одно))
Reply
umni_zaza
November 4 2017, 19:37:22 UTC
Сыр это хорошо. Рукодельница.
Reply
bergberg
November 4 2017, 20:09:45 UTC
Для себя, любимой, постаралась!
Reply
umni_zaza
November 4 2017, 21:41:28 UTC
А супружника голодным оставила?))
Reply
bergberg
November 5 2017, 04:31:45 UTC
А он в Греции. Я одна и себя балую))
Reply
Thread 8
ext_2038317
November 4 2017, 19:44:27 UTC
Ух ты, аж захотелось сделать !
Reply
bergberg
November 4 2017, 20:10:02 UTC
Это вкусно и просто!
Reply
ext_2038317
November 4 2017, 20:46:58 UTC
И сытно ! Но у меня под руками только сыр халуми.
Reply
bergberg
November 5 2017, 04:32:21 UTC
Халуми сюда не подойдёт, он слишком плотный((
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Мне пирогов всегда хочется
Reply
Мастерица!
Reply
Это легкий рецепт из интернета
Reply
Reply
Примерно столько же, сколько в шоколадном торте)) Можно выбрать что-то одно))
Reply
Reply
Для себя, любимой, постаралась!
Reply
Reply
А он в Греции. Я одна и себя балую))
Reply
Reply
Это вкусно и просто!
Reply
Reply
Халуми сюда не подойдёт, он слишком плотный((
Reply
Leave a comment