Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Рисовый кугол
Mar 26, 2017 14:47
Для раунда Серия "Национальные кухни." Еврейская кухня
в сообществе
gotovim_vmeste2
(
Read more...
)
кухня-десерты
,
кухня-крупы
,
кухня-безглютеновая диета
Leave a comment
Comments 23
Next
murskij
March 26 2017, 14:30:41 UTC
вместо риса можно брать вермишель, яблоки. Но придется добавить яйцо
Reply
bergberg
March 26 2017, 14:50:11 UTC
С вермишелью будет вермишелевый кугол)
А яиц у меня целых два)))
Reply
murskij
March 26 2017, 16:49:42 UTC
ну да! Как-то не подумала. я сегодня, точно не в ударе ;)))
Reply
bergberg
March 26 2017, 20:34:52 UTC
Бывает)))
Reply
krysochka
March 26 2017, 15:08:13 UTC
Наверное, вкусно :)
Reply
bergberg
March 26 2017, 15:16:54 UTC
Если любишь рисовоую кашу - то вкусно. Я люблю)
Reply
larrym07
March 26 2017, 15:49:43 UTC
Рисовую молочную кашу люблю.
Плов тоже)
А вот такое не пробовала))
Reply
bergberg
March 26 2017, 15:58:33 UTC
Ну это и есть практически рисовая молочная каша) Только в форме пирожка.
Reply
fotovivo
March 26 2017, 16:20:22 UTC
Вкусная штука, тоже люблю.
Reply
bergberg
March 26 2017, 16:39:48 UTC
Вкусная, уже доедаем)))
Reply
katusha_2109
March 26 2017, 17:25:48 UTC
Не знала такого названия, спасибо за информацию!
Но по такому принципу рисовую запеканку делала:)
Reply
bergberg
March 26 2017, 18:34:10 UTC
Ну так часто бывает, что одно и то же блюдо называется по разному. Типа холодец и студень. А суть одна)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
А яиц у меня целых два)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плов тоже)
А вот такое не пробовала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но по такому принципу рисовую запеканку делала:)
Reply
Ну так часто бывает, что одно и то же блюдо называется по разному. Типа холодец и студень. А суть одна)
Reply
Leave a comment