Leave a comment

Comments 34

lena_yarosh April 8 2016, 09:05:20 UTC
Я ж на работе!)) Ммм... кушать очень хоцца!

Reply

bergberg April 8 2016, 12:24:40 UTC
Ой, ну съешь чего-нибудь незаметное)

Reply


tat_pania April 8 2016, 09:21:27 UTC
Попробую )) Меня это молоко выручает, когда лень долго готовить. Тогда я кидаю замороженые овощи, креветки или рыбу на сковородку и заливают молоком. Имбирь ещё надо. Получается а ля "мы в Таиланде" )) А вот тефтельки чего то забываю делать, хотя моя мама мне их часто готовила.
А комент я прочла на мэйле, да. Ты права ))

Reply

bergberg April 8 2016, 12:25:10 UTC
С карри еще вкусно получается

Reply

tat_pania April 8 2016, 20:19:07 UTC
Вот не люблю почему то.

Reply

bergberg April 9 2016, 14:38:54 UTC
Знаю, многие не любят. Поэтому рецепт для сообщества я сделала с паприкой, хотя обычно готовлю в сочетании кокосовое молоко+карри.

Reply


larrym07 April 8 2016, 14:07:45 UTC
Однако давно не пользовалась кокосовым молоком!
В общем так. Рецепт понравился)

Reply

bergberg April 8 2016, 18:26:54 UTC

Спасибо, что понравился!

Reply


enmsk April 8 2016, 14:22:16 UTC
Ничего, что я вас в друзья добавила ? У вас интересно !

Reply

bergberg April 8 2016, 18:27:09 UTC

Очень приятно )

Reply


lgabriel April 8 2016, 21:11:50 UTC
Выдумщица и творческая натура :))

Reply

bergberg April 9 2016, 08:05:30 UTC
Вовсе нет. Просто у меня мушш без соуса есть не любит. Поэтому, я делаю соусы из всего. Вообще-то, я чаще оттеняю кокосовое молоко карри, но его, почему-то, народ не любит, поэтому для сообщества сделала с паприкой. Что тоже неплохо)

Reply

lgabriel April 9 2016, 15:19:06 UTC
А ты соусы любишь? Потому что у нас как раз драгоценный любит, чтоб мясо было "не мокрое", а я люблю всяческие соусы/подливки, но из-за него в 90% случаев их не делаю.

Reply

bergberg April 9 2016, 15:31:13 UTC
И я люблю, так что мы в симбиозе)

Reply


Leave a comment

Up