Батат

Apr 12, 2015 13:40

Я вас еще не утомила Канарскими островами? Потерпите, у меня еще только пара платьевпостов осталась ( Read more... )

кухня-испанские блюда, кухня-овощи, кухня-вторые блюда, кухня, кухня-безглютеновая диета

Leave a comment

Comments 68

tat_pania April 12 2015, 11:52:56 UTC
Лен, а мы сладкий картофель часто покупаем, потому что он вкусный, когда в духовке делаешь. Но лучше его мешать с другими кореньями, - брусочками нарезать, сбрызнуть маслом и запечь.

Reply

bergberg April 12 2015, 12:42:12 UTC
А мне невкусно его в духовке, слишком сладко. А в пюре можно вмешать специй, чтобы поострее было.

Reply


tat_pania April 12 2015, 11:53:35 UTC
А вот так маффинами не пробовал никогда. Надо будет сделать.

Reply

bergberg April 12 2015, 12:43:20 UTC
Попробуй, интересно получается

Reply


notabler April 12 2015, 11:58:30 UTC
В Англии его широко используют в пище (ну, через внедренные переселенцами национальные кухни). Но я тоже так и не научилась его готовить. Обязательно попробую

Reply

bergberg April 12 2015, 12:44:01 UTC
Ну вот я никак не принимала его сладкий вкус. А со специями ввиде пюре - идет хорошо.

Reply


suhumchanka56 April 12 2015, 12:06:08 UTC
мммм!
а я сегодня купила молодой картошки))

Reply

bergberg April 12 2015, 12:44:37 UTC
Из какой страны картофан?
У нас продается целый год из Эмиратов. Но то ж не картошка, то мыло)))

Reply

suhumchanka56 April 12 2015, 13:07:43 UTC
нененене из Эмиратов у нас тоже целый год
а эта из Азербайджана, которую ножичком скоблить надо))

Reply

bergberg April 12 2015, 14:10:16 UTC
Вот скажи, чего это они придумали картошку в Эмиратах рОстить? Нашли тоже саксаул)))

Reply


talestra_collec April 12 2015, 12:15:15 UTC
А я люблю батат с соленым :). Кружок батата, на него ломтик брынзы или козьего сыра. Посыпать мускатным орехом или корицей и в духовку. Некоторые колечко еще фиолетового лука сверху добавляют. Очень удобная закуска :).

Reply

bergberg April 12 2015, 12:45:10 UTC
Да, батат требует к себе острых/соленых добавок. Тогда он хорошш.

Reply


Leave a comment

Up