Лен, а мы сладкий картофель часто покупаем, потому что он вкусный, когда в духовке делаешь. Но лучше его мешать с другими кореньями, - брусочками нарезать, сбрызнуть маслом и запечь.
В Англии его широко используют в пище (ну, через внедренные переселенцами национальные кухни). Но я тоже так и не научилась его готовить. Обязательно попробую
А я люблю батат с соленым :). Кружок батата, на него ломтик брынзы или козьего сыра. Посыпать мускатным орехом или корицей и в духовку. Некоторые колечко еще фиолетового лука сверху добавляют. Очень удобная закуска :).
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я сегодня купила молодой картошки))
Reply
У нас продается целый год из Эмиратов. Но то ж не картошка, то мыло)))
Reply
а эта из Азербайджана, которую ножичком скоблить надо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment