Про дырочки и створочки...

Mar 04, 2015 22:26

Писала для ФБ. Те, кто уже видел - извиняйте.

Read more... )

шутки юмора, fb, злая как собака, кухня, я сама

Leave a comment

Comments 103

suhumchanka56 March 4 2015, 21:29:09 UTC
не видела!
эта дырка в воспитательных целях! память развивает

Reply

bergberg March 4 2015, 21:30:39 UTC
Эта дырка ничего не развивает( Она еду портит(((

Reply

suhumchanka56 March 4 2015, 21:38:42 UTC
нет развивает!

Reply

bergberg March 4 2015, 21:39:32 UTC
Развивает мой словарь ненормативной лексики)))

Reply


3_14sklya March 4 2015, 21:30:09 UTC
Так большая дырка известно зачем , чтоб чаще покупали , просыпав половину случайно . Маркетинг .

Reply

bergberg March 4 2015, 21:32:33 UTC
Это сговор магАзинов!!! Покупать приходится больше не только приправ, но и основных продуктов. Потому что есть "перец с мясом", как написала в ФБ одна приятельница, неохота, а охота мяса с перцем.

Reply

3_14sklya March 4 2015, 22:13:34 UTC
Торговля вся - большой сговор . Целые отделы маркетолухов работают , чтобы покупателей навсегда к торговой сети пристегнуть . Формируют наши привязанности и пристрастия , цепляются к нашим неосторожностям и рассеянностям .

Reply

bergberg March 4 2015, 22:18:57 UTC
РеволюцЫю сделать против них!

Reply


vnezapno_vdrug March 4 2015, 21:30:59 UTC
предлагаю заранее одну створочку заклеивать скотчем ;)

Reply

bergberg March 4 2015, 21:33:12 UTC
Неэстетично так)))

Reply

vnezapno_vdrug March 4 2015, 21:35:02 UTC
ну можно цветуйчки, например, нарисовать. а, не, не скотч, лейкопластырь)))

Reply

bergberg March 4 2015, 21:37:05 UTC
Или перцовый пластырь. Будет дополнительный аромат)

Reply


А я не люблю створочку с дырочками mudraya1 March 4 2015, 21:40:49 UTC
Забивается постоянно. А вот из большой пасти створочки сыплю в ложку, а потом в кастрюлю/чашку. Мне удобно, всегда контролируется объем.

Reply

Re: А я не люблю створочку с дырочками bergberg March 4 2015, 21:43:25 UTC
Я так не привыкла. Это надо перестраивать весь образ мышления. Мне уже поздно себя ломать)))

Reply


lanasmi March 4 2015, 21:42:08 UTC
Я пользуюсь большой створкой.
Например, в соли, когда мне нужна 1 чайная ложка или больше, я отсыпаю сначала в ложку. Или "на глазок":)
В остальных специях как-то не приходилось, но, возможно, определенные рецепты требуют 2-3 ложки и их легче насыпать не через дырочки.
Над кастрюлями в суп стараюсь из дырочек не сыпать: во-первых - долго, во вторых - если пар попадет - всё отсыреет, да и не видно особенно сколько насыпала.
Дырочками пользуюсь над сковородой, тогда видно и понятно.
На некоторых баночках на крышке с одной стороны выбиты кружочки, чтобы сразу опознать эту часть:)

Reply

bergberg March 4 2015, 21:44:41 UTC
На моих не выбиты кружочки(((

Reply


Leave a comment

Up