Leave a comment

Comments 45

elvetia December 10 2014, 12:19:53 UTC
и я того же мнения. Своим в Лондоне нашла интернет-магазин, который пересылает греческие сладости :) Рисковано, конечно, вкус не знаю их. А что делать, почтовые услуги нынче все дороже и дороже, а греческая почта все медленнее и медленнее.

Reply

bergberg December 10 2014, 14:18:58 UTC
Не жалуйся на греческую почту, она хорошо работает))) Я проверяю часто))

Reply

elvetia December 10 2014, 14:24:36 UTC
да, неправа ) это наш местный почтальон чудит часто

Reply

bergberg December 10 2014, 14:26:39 UTC
Человеческий фактор)))
Британская почта , кстати, тоже хорошо работает. За 4 дня от нас в ЮК дошла посылка на прошлй неделе.

Reply


laviergedeneige December 10 2014, 12:34:08 UTC
Молодец! Золотые ручки!
А кексы, кстати, можно печь из готовой смеси, только воду добавить согласно инструкции на коробке, размешать, вылить в форму и запечь. У вас таких не продают?

... )

Reply

bergberg December 10 2014, 14:08:00 UTC
Не, я не такие кекцы имею ввиду. Я про те, которые с фруктами коньячными, которые потом выстаивать месяц надо. Мне такие не осилить.

Reply

laviergedeneige December 10 2014, 14:15:03 UTC
Я такие уже готовые иногда покупаю в Лидле. Сама печь еще не пробовала, не знала, что они сложны в исполнении.

Reply

bergberg December 10 2014, 14:16:38 UTC
Лидла у нас нету(((

Reply


leah_tln December 10 2014, 13:32:40 UTC
Прекрасный вариант назвать нашу овощную икру - чатни. И объяснять особо не надо, что это такое.

Reply

bergberg December 10 2014, 14:19:51 UTC
Принцип ведь один и тот же. И, действительно, так объяснить проще)

Reply


tvzm December 10 2014, 13:36:13 UTC
повезло твоей родне!))))
а я вот не умею икру вкусно делать. я своим варенье приготовила,точнее не варенье,а ягоду протертую с сахаром.

Reply

bergberg December 10 2014, 14:20:32 UTC
Варенье я тоже как-то делала на подарки. Отлично пошло!

Reply


lgabriel December 11 2014, 01:56:29 UTC
Внимательно прочитала рецепт; там у тебе коньяк куда добавляется. непосредственно в банки или в кастрюлю? Никогда с коньяком не делала, надо попробовать :))
Сходи ко мне про супчик почитать: мне кажется, там твой любимый набор пряностей :))

Reply

bergberg December 11 2014, 09:28:18 UTC
В кастрюлю на самом последнем этапе.

Reply

lgabriel December 12 2014, 01:44:20 UTC
Ага. Спасиб!

Reply


Leave a comment

Up