ОЙ! У меня же точно такая сковородка для фарша! Я в ней как раз мясную начинку для блинов делаю по твоему же рецепту. ВОт теперь глядишь, и лазанью освою ))))))
Ааааа... Упал и умер. Как же это я, любительница корицы, не использую корицу в лазанье! Хотя в пастицио - использую. Катя, спасибо тебе за открытый глаз!)))
Лена, очень люблю лазанью! Дети научились готовить её бесподобно. Но посольку они не едят молочное с мясным, то делают с баклажанами. Вкусно получается))
Содержание алкоголя в квасе - до 3,5 % алкоголя. Кефир - 0,5-1 % Красное вино после вскипания - улетучивание 60% алкоголя, остаток 40%. при крепости вина 10-11% объема, остаток - 4% объ. Почти квас натурального брожения.... НО! 4% объ от массовой доли вина а не продукта. атут еше пищи мало не килограмм. И что мы имеем в остатке? имеем продукт содержащий алкоголя МЕНЬШЕ ЧЕМ В КЕФИРЕ!
Я, когда впервые делала лазанью, листы теста остались сыроватыми. Я стала их бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде до постройки "пирамиды". Но Вы так уверенно рассказали о своём опыте, что непременно ещё раз попробую сырые листы использовать.
Comments 98
Reply
Лазанья - это совсем просто, тем более, что фарш ты уже умеешь))
Reply
Reply
Катя, спасибо тебе за открытый глаз!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кефир - 0,5-1 %
Красное вино после вскипания - улетучивание 60% алкоголя, остаток 40%. при крепости вина 10-11% объема, остаток - 4% объ.
Почти квас натурального брожения.... НО! 4% объ от массовой доли вина а не продукта. атут еше пищи мало не килограмм.
И что мы имеем в остатке? имеем продукт содержащий алкоголя МЕНЬШЕ ЧЕМ В КЕФИРЕ!
Слиф не защитан -вино а не воду!
Reply
Но, вообще-то, вы правы - вино тут очень уместно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо! люблю, когда всё просто, без заморочек, но настолько вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment