Мир захлестнула волна увлечения комбучей. Блоггеры считают его панацеей от всех болезней. Купить модный напиток можно везде, стоит дорого, но жить красиво хочется всем.
Да, всё моё детство у нас в Минске жил этот грибок. Именно так, трехлитровая банка с марлей. Потом благополучно забыл о нём на много лет, и тут внезапно он всплыл под модным именем
У вас в Минске, у нас на Урале. Вся страна пила чайный гриб! Мне так смешно смотреть на эти "новые" модные веяния) Хочется сказать модной блогерше - деточка, я комбучу пила, когда твоя мама ещё пешком под стол ходила))
Comments 68
Потом благополучно забыл о нём на много лет, и тут внезапно он всплыл под модным именем
Reply
У вас в Минске, у нас на Урале. Вся страна пила чайный гриб! Мне так смешно смотреть на эти "новые" модные веяния)
Хочется сказать модной блогерше - деточка, я комбучу пила, когда твоя мама ещё пешком под стол ходила))
Reply
Зато молодежь инновацию внедрила - винные стаканы! Для комбучи, хлебного кваса и клюквенного морса
Reply
Им бы все испортить)))
Reply
По-моему, как оно было сомнительным напитком, так и осталось))
Reply
Ну, как источник обогащения микрофлоры кишечника, оно несомненно работало и работает. Но я лучше йогуртом и кефиром обогащусь)
Reply
и тот самый "пакет пакетов":)
Reply
В этой жизни всё уже давно придумано))
Reply
название комбуча, похоже на танец перед туалетом
Reply
Ламбада!))
Reply
Reply
А моя бабушка долго его разводила. Мне на вкус он нравился, а на вид нет)
Reply
Leave a comment