Ну...я стараюсь не выкидывать еду. Проще, конечно, не покупать то, что может оказаться не совсем ожидаемого вкуса. Но супермаркет - не рынок, не попробуешь))
Прямо сейчас нет, но не так давно попадались совершенно кормовые и персики, и нектарины, так что нет никакой гарантии, что это не повторится. Поэтому полезно иметь под рукой рецепт на такой случай. :)
Comments 54
температуры скачут?
Reply
Подпрыгивают
Reply
А гранола потому что была или глубинный смысл? Можно, например, насыпать овсянки?
Reply
Гранола - чтобы слегка связать заливку. Можно овсянки, можно вообще муки добавить.
Reply
Reply
У меня тоже. Зато нет проблемы с утилизацией пирогов)))
Reply
а гранола обязательна или чем-то можно заменить?
сейчас мои мужчины после купания едят, как не в себя, быстрая выпечка - спасение
Reply
Гранолу можно заменить овсяными хлопьями или просто мукой. Сейчас добавлю в описание
Reply
попробую-ка я сделать сегодня такую запеканку с ревенем
Reply
Думаю, с ревенем будет хорошо. Сахара/подсластителя только добавить обязательно
Reply
Какая вы рачительная хозяйка!
Reply
Ну...я стараюсь не выкидывать еду. Проще, конечно, не покупать то, что может оказаться не совсем ожидаемого вкуса. Но супермаркет - не рынок, не попробуешь))
Reply
Reply
Тоже есть фрукты, которые надо спасать?))
Reply
Прямо сейчас нет, но не так давно попадались совершенно кормовые и персики, и нектарины, так что нет никакой гарантии, что это не повторится. Поэтому полезно иметь под рукой рецепт на такой случай. :)
Reply
Leave a comment