Винегрет бледный...

Mar 10, 2024 17:11

... потому что свеклы было мало, а капусты много)

Read more... )

кухня-овощи, #веснаестьвесна, кухня-салаты

Leave a comment

Comments 55

gala_vrublevska March 10 2024, 17:11:07 UTC

Симпатичный винегрет, хотя и бледный!

Reply

bergberg March 10 2024, 17:23:58 UTC

Получилось вкусно, но бледно))

Reply


umni_zaza March 10 2024, 17:19:11 UTC
Просто такой рецепт. С майонезом? Я люблю с майонезом

Reply

bergberg March 10 2024, 17:24:39 UTC

С майонезом, конечно. Я всегда винегрет делаю с майонезом ))

Reply

umni_zaza March 10 2024, 18:17:26 UTC

Самое правильное. А вот некоторые личности любят с подсолнечным маслом, что б еще и попахивало🥴

Reply

bergberg March 10 2024, 18:30:20 UTC

Фуфуфу... Я такое масло не покупаю никогда

Reply


joe_alex March 10 2024, 17:32:26 UTC
Тот случай, когда цвет рояли не играет :)

Reply

bergberg March 10 2024, 18:30:43 UTC

Ээээ... на вид, может быть, и бледновато, но на вкус вполне)

Reply


necok March 10 2024, 17:53:19 UTC

Гламурный винегрет получился ))

Reply

bergberg March 10 2024, 18:30:52 UTC

Барби стайл)

Reply


seespirit March 10 2024, 17:53:45 UTC

Разве борщ может быть излишне красным?

Reply

bergberg March 10 2024, 18:31:30 UTC

Может. если свекла попадется сочная, да заполировать томатной пастой - получается темно-бордовый)

Reply


Leave a comment

Up