Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Винегрет бледный...
Mar 10, 2024 17:11
... потому что свеклы было мало, а капусты много)
(
Read more...
)
кухня-овощи
,
#веснаестьвесна
,
кухня-салаты
Leave a comment
Comments 55
Previous
Next
gala_vrublevska
March 10 2024, 17:11:07 UTC
Симпатичный винегрет, хотя и бледный!
Reply
bergberg
March 10 2024, 17:23:58 UTC
Получилось вкусно, но бледно))
Reply
umni_zaza
March 10 2024, 17:19:11 UTC
Просто такой рецепт. С майонезом? Я люблю с майонезом
Reply
bergberg
March 10 2024, 17:24:39 UTC
С майонезом, конечно. Я всегда винегрет делаю с майонезом ))
Reply
umni_zaza
March 10 2024, 18:17:26 UTC
Самое правильное. А вот некоторые личности любят с подсолнечным маслом, что б еще и попахивало🥴
Reply
bergberg
March 10 2024, 18:30:20 UTC
Фуфуфу... Я такое масло не покупаю никогда
Reply
Thread 8
joe_alex
March 10 2024, 17:32:26 UTC
Тот случай, когда цвет рояли не играет :)
Reply
bergberg
March 10 2024, 18:30:43 UTC
Ээээ... на вид, может быть, и бледновато, но на вкус вполне)
Reply
necok
March 10 2024, 17:53:19 UTC
Гламурный винегрет получился ))
Reply
bergberg
March 10 2024, 18:30:52 UTC
Барби стайл)
Reply
seespirit
March 10 2024, 17:53:45 UTC
Разве борщ может быть излишне красным?
Reply
bergberg
March 10 2024, 18:31:30 UTC
Может. если свекла попадется сочная, да заполировать томатной пастой - получается темно-бордовый)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Симпатичный винегрет, хотя и бледный!
Reply
Получилось вкусно, но бледно))
Reply
Reply
С майонезом, конечно. Я всегда винегрет делаю с майонезом ))
Reply
Самое правильное. А вот некоторые личности любят с подсолнечным маслом, что б еще и попахивало🥴
Reply
Фуфуфу... Я такое масло не покупаю никогда
Reply
Reply
Ээээ... на вид, может быть, и бледновато, но на вкус вполне)
Reply
Гламурный винегрет получился ))
Reply
Барби стайл)
Reply
Разве борщ может быть излишне красным?
Reply
Может. если свекла попадется сочная, да заполировать томатной пастой - получается темно-бордовый)
Reply
Leave a comment