Кулинар!!! Очень аппетитно! Я тут ношусь с ржаной закваской, то ее кормлю, то пою))) НО пока что пеку только финский крестьянский хлеб, очень нравится!
Так захотелось пирога с капустой!) Я обычные не пеку, из-за глютена этого(( Хлеб пеку, но только специальный, а там закваска не сработает, другая химия
Капустный пирог это счастье! Я их больше чем другие люблю)))
А закваска это без химии, нам ее тут вручили по случаю и жить может годами, но надо кормить! Зато первый раз поняла, что такое настоящий хлеб, на нем не бывает плесени, он просто становится сухариком)))
Comments 58
Reply
У вас, в Швеции! Производитель https://popbakery.se/pop-bakery-glutenfri-smordeg/
Reply
Reply
Reply
Вот у нас мне впервые попалось, а производство шведское.
Капустные пироги очень люблю, с детства. Хотя любимые самые всегда были шаньги с картошкой.
Reply
Я тут ношусь с ржаной закваской, то ее кормлю, то пою))) НО пока что пеку только финский крестьянский хлеб, очень нравится!
Reply
Так захотелось пирога с капустой!) Я обычные не пеку, из-за глютена этого(( Хлеб пеку, но только специальный, а там закваска не сработает, другая химия
Reply
Капустный пирог это счастье! Я их больше чем другие люблю)))
А закваска это без химии, нам ее тут вручили по случаю и жить может годами, но надо кормить! Зато первый раз поняла, что такое настоящий хлеб, на нем не бывает плесени, он просто становится сухариком)))
Reply
Понятно!))
Reply
Reply
Да, я очень люблю с капустой! Глютен не вытягивают) Используют другие виды муки, в основном рисовую и кукурузную.
Reply
А, понятно. Я в этом плохо разбираюсь. ))
Reply
Reply
муж был доволен?
Reply
Очень!
Reply
Leave a comment