«Козел» живое

Jun 24, 2016 14:38



Не прошло и пары лет, как снова занесло в «Козловну». На этот раз по поводу анонса «Козела» нефильтрованного и вполне себе такого живого.
Его специфика - нихт консервантен, них пастеризирен, аллес натюрлих. И наливают его пока только тут.

1
Read more... )

Репортаж, photo, Витанта, reportage, Фото, Джинса, Пиво

Leave a comment

Comments 7

Kozlovna. anonymous June 25 2016, 06:04:12 UTC
Спасибо , понравился репортаж . Вопрос : насколько я правильно определил место ( 2-ое фото ) , бар находится в бывших кассах дворца "Октомбрие" ?

Reply

Re: Kozlovna. benia June 25 2016, 12:42:59 UTC
Через стенку от касс.


... )

Reply

Re: Kozlovna. anonymous June 25 2016, 17:32:10 UTC
Новый face с верандой , намного привлекательней .

Reply


Kozlovna anonymous June 25 2016, 17:23:03 UTC
Точно , спасибо , ну почти угадал .

Reply


murz0id August 8 2016, 12:06:36 UTC
Супер репортаж! Впервые услышал про "Бехеровку". А для чего в блюдце зерна? Их вприкуску к пиву? Они как то приготовлены специально?

Reply

benia August 12 2016, 17:42:08 UTC
Это подготовленный ячмень - пивной солод. На столах он в качестве рекламной продукции, но есть и кому нравится, как мне, при случае я его грызу жменями.

Reply

murz0id August 13 2016, 07:28:55 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up