Пейте пиво пенное - будете здоровы

Sep 16, 2010 00:29



С чувством, с толком, с расстановкой залил вчера сливу в рамках пресс-конференции "Витанты".
Свежим пивом, охлаждённым до дегустационной температуры, да под сухарики да с потрошкамиПовод для культурного употребления - получение светлым "Кишинэу" золотой медали на выставке в Бельгии ( Read more... )

Напитки, Репортаж, Джинса, Пиво, photo, Витанта, Фото, reportage

Leave a comment

Comments 10

malashka September 15 2010, 22:20:12 UTC
Етить, я себе не ту работу выбрала!
Вот я понимаю, приходишь на работу, наливаешь себе бокальчег и сидишь, рабоооооотаешь! :D

Reply


mike_steinberg September 15 2010, 22:25:09 UTC
Молодец, большое дело.

Reply


yanova_rattle September 16 2010, 09:13:11 UTC
фото от заводского рукожопика нещадно доставило.
Спасибо за отчет)))

Reply

benia September 16 2010, 11:37:23 UTC
Да не, парень прогрессирует, пару лет назад нам вручили фоты после экскурсии, так там всё было гораздо хуже. :-)

Reply


(The comment has been removed)

benia September 16 2010, 11:35:36 UTC
Я даже помню мерзкое говно под названием бере "Жигули", в исполнении тогда ещё Кишинёвского пивзавода, с крупными такими маслянистыми пузырями и выдохшееся уже на этапе розлива. :-)

Процесс улучшения качества как-то пропустил, но в один момент был ошарашен офигенным разливным на очередной пивной выставке.
Только вот качество, как известно, плавающее, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже.
А на подобных презентациях-дегустациях-выставках от "Витанты" оно очень свежее, живое и непередаваемо ароматное.

Reply


antonarius September 16 2010, 17:31:37 UTC
да, дринкабилити оценили, жаль без бардака разъехались )))

Reply

benia September 16 2010, 17:39:44 UTC
Если бы четвёртый образец был первым, всё могло бы быть совсем по-другому. :-))

Reply


Leave a comment

Up