Остывший обед на поздний ужин

Oct 08, 2010 00:23

Сегодня на обеде, прочитав несколько глав Тургеневской Аси, я вынес для себя много приятного, и кое-что полезное. Начал было писать эту заметку, но дела закрутили на славу. Но отец с детства учил меня доводить дела до конца, поэтому я закончу свою мысль. Начну с цитирования из прочтенного:

«…проклятая славянская распущенность берет свое. Пока ( Read more... )

Заметки на полях, Размышления

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

bengardt October 8 2010, 02:01:16 UTC
Чем заинтриговал? Маленьким плакатиком? [Улыбаюсь]
Или обещанной историей? Только честно...

Reply

(The comment has been removed)

bengardt October 8 2010, 07:17:56 UTC
Историю напишу сегодня / завтра.
А на плакате было крупно несколько слов:
Я хочу, желаю, жажду, быть первым и лучшим всегда, везде во всем!
А вокруг различные картинки из тогдшнего клипарта, соответствующие словам и желаемому настроению, и одна фотография - автомобиля моей мечты. Может найду этот файлик, или когда к Маме поеду - отсканю. [улыбаюсь]

Reply


(The comment has been removed)

bengardt October 8 2010, 06:00:32 UTC
[смеюсь]
Все свойства и потребности запада, перечислленные в комментарии, одень близки к моим внутренним потребностям. [улыбаюсь]
Особенно "перебрать непредсказуемые последствия"

Конечно есть и кровь. Фамилия же не просто так. [улыбаюсь]

Надпись. Наверное может. Может про него отдельно рассказать... я подумаю. [улыбаюсь]

Reply

(The comment has been removed)

bengardt October 8 2010, 07:44:40 UTC
Да, читается так.

А я имел в виду другие свои потребности [смеюсь]:
"раскачать свою мощную инерционность, верно выставить угол направления своего предполагаемого движения, мысленно перебрать его непредсказуемые последствия..." - вот это близко моим внутренним потребностям. [улыбаюсь].

Так что у меня внутри - тяжелая смесь русской душевности, грусти, мечтательности и распущенности; и немецких последовательности, пунктуальности, педантичности, занудности, обязательности и т.д.
[Смеюсь]

Reply


Leave a comment

Up