Leave a comment

Comments 46

anonymous April 16 2018, 19:27:06 UTC
Пафосное место.Пару раз посетил шоу, понятно стало - либо бар и зрелища либо кухня.. В Buddha bar кухня хорошая, поэтому взял за правило сюда заезжать в будни. Тихо, спокойно. А шумные сборища - это по случаю с друзьями

Reply

bengano April 16 2018, 19:30:58 UTC
"Вас ждет изысканный ужин, приготовленный в шесть рук 🍽
Впервые в Buddha-Bar три шеф-повара покажут, как сочетать в блюдах ингредиенты итальянской, паназиатской и китайской кухни. Вы сможете попробовать 8 блюд в сопровождении выразительных, очень гармоничных испанских вин Perelada.

Шеф-повара:
▪Александр Бугаевский - ресторан Buddha-Bar
▪Дмитрий Трушкин - ресторан IL Lago dei Cigni ⠀
▪Евгений Белозеров - ресторан Tse Fung

Стоимость: 5 000 руб"

https://vk.com/buddhabarspb

Reply


anonymous April 23 2018, 19:33:42 UTC
Buddha bar хорош, клубный формат радует, внушительное меню с частыми обновлениями. Представительная винная карта. Облизываюсь на второй этаж - там очень хороший зал для небольшого корпоратива человек на 10-12...

Reply

bengano April 23 2018, 19:39:11 UTC
Buddha bar - одно из немногих заведений, где прекрасно все: обстановка, обслуживание, шоу-программа, меню. Получаешь эстетическое удовольствие и приятные эмоции/ Отдельные слова благодарности и восхищения хочется сказать танцевальному коллективу showbuddhabarspb, который всегда создает атмосферу волшебства и праздника своим присутствием. Потрясающей красоты и оригинальности костюмы и пластичные танцы завораживают, смотря на них с одной стороны хочется пуститься в пляс, а с другой - хочется не отрываясь смотреть и наслаждаться их движениями, мистическими и красочными образами и невероятной, захватывающей дух энергетикой.

Reply


anonymous May 2 2018, 19:13:23 UTC
Отношению к еде нужно учиться у тайцев. Прием пищи обычно рассматривается как праздник, поэтому довольно часто можно увидеть большие группы людей вместе. Тайская культура рассматривает еду в одиночку как жест неудачи, следовательно, все блюда должны быть разделены и наслаждаемы вместе.
В десятку лучших тайских блюд, которые больше всего понравились людям по всему миру, входят Том Ям Кунг, Каенг Хиао Ван Кай (Зеленая куриная карри) и Пад Тай.
Кстати, в Buddha bar готовят просто восхитительный острый суп том-ям с креветками и кальмарами!

Reply

bengano May 2 2018, 19:17:47 UTC
Между прочим, тайцы никогда не наступают на рис, потому что они считают рис священным и считают, что каждое зерно риса имеет божественный элемент. А я недавно целую кастрюлю подгоревшего риса выкинул - интересно, у них там за такое - есть какое нибудь наказание?
В Будда баре самый крутой суп - суп добин-муши с морепродуктами! Представляете - его подают в чайнике! Реально очень сытно

Reply


anonymous May 7 2018, 22:06:06 UTC
Хочется праздника! Найдите повод мне, кроме инаугурации президента! Хотела отметить день Радио, но на получилось...Все таки Buddha bar не располагает к патетике.. Хочется какого-нибудь спонтанной философичности и восточной изящности)))

Reply

bengano May 7 2018, 22:08:01 UTC
Чем не повод))))... по средам))

"Дарим -50% на всё основное и барное меню женским компаниям. Все потому, что сегодня долгожданный women’s day в лаунж-ресторане Buddha-Bar St.Petersburg.
Отмечайте подруг в комментариях и бронируйте столики на вечер!⠀
Синопская наб., 78
Info&Reserve: +7 (812) 318 0707"

https://vk.com/buddhabarspb?z=photo-40169847_456243530%2Falbum-40169847_00%2Frev

Reply


anonymous May 15 2018, 19:50:59 UTC
Интересно вот... В Японии женщины должны поднося еду ко рту, поддерживать под ней другую руку, а мужчины этого делать не обязаны. Всегда думал, что это такие "женские" жесты как в театре кабуки.. а оказывается - регламент!

Reply

ext_3920497 May 15 2018, 19:57:17 UTC
Практически всё, что японцы делают, регламентировано, и должно происходить по определённым правилам, с соблюдением специальных ритуалов. Японские повара учитывают время приема пищи, погодные условия и в особенности возраст людей, собирающихся трапезничать. Зимой в японских кафе и ресторанах происходит увеличение объема порций, а летом, соответственно, уменьшение. Поэтому жители северных районов Японии едят больше, чем жители южных. Традиционно пожилым людям предлагают порции меньшего объема, чем молодым. Хотелось бы как-нибудь поучаствовать в каком-нибудь таком ритуале.. в том же Buddha bar.

Reply


Leave a comment

Up