Pause

Sep 27, 2013 20:26

Je crois que je suis officiellement à cours de pots de confitures. Dommage, il me reste un ananas et un bon kilo et demi de prunes qui n'attendront pas mon retour de week-end. Bon, ben, compote, pâte de fruits et... on verra.

C'était juste pour dire. Je retourne à mes casseroles. Et à la vaisselle qui va avec.

life 1 - benebu 0, food, j'ai une vie passionnante

Leave a comment

Comments 6

ylg September 27 2013, 19:15:08 UTC
Argh, situation sticky. Pour l'avoir vécue, je compatis. Pour le manque de bocaux et la flemme de descendre les poubelles...

Mmh... la pâte d'ananas ça n'doit pas être dégueu, ça !

Reply

benebu September 27 2013, 19:46:12 UTC
La solution est toujours dans le frigo - j'ai transvidé le bocal de ketchup et celui de lemon curd dans des récipients plus petits, et ça devrait faire l'affaire pour l'ananas.

Je ne vais pas tenter la pâte d'ananas, parce que pour avoir joué les apprenti-sorcières avec de la mangue, si c'est pas précisé dans la recette qu'on peut suivre ce mode opératoire avec un fruit, je vais m'abstenir. (Ca avait donné de la pâte de fruit pas prise, autrement dit, de la confiture ultra-sucrée.) Mais ce sera pour la fois d'après, le temps de faire quelques recherches sur le sujet.

Les poubelles attendront bien demain. Tant que je n'oublie pas.

Reply

ylg October 4 2013, 19:08:52 UTC
Tiens, lilai m'a passé ce lien, je me suis dit que j'allais le partager avec toi aussi si jamais tu ne le connais pas déjà
http://foodinjars.com/
?

(En espérant que LJ accepte le lien en commentaire sans m'épingler pour spam...)

Reply

benebu October 7 2013, 18:08:49 UTC
Merci pour le lien. Tu n'as pas été épinglée comme spam, mais tu as été victime de mon week-end qui a essayé de me dévorer toute crue - pas une seconde pour me poser sur LJ!

Reply


camille_miko September 28 2013, 13:28:30 UTC
... Confiture d'ananas ? J'ai bien compris ? OMG. Ca doit être bon. *____*

Reply

benebu October 1 2013, 05:27:24 UTC
*nodnod* Confiture d'ananas, exactement. En plus je testais une nouvelle recette.

...et tu sais le pire? J'ai même pas goûté vraiment Je veux dire, chaude sur ma cuillère c'était excellent, mais j'ai fermé tous mes pots sans en garder un pour tout de suite maintenant. Il faut dire, j'étais fatiguée vendredi soir.

Reply


Leave a comment

Up