Я, как обычно, с опозданием. Зато с пошаговостями и мясом!
Завтрак.
Кричите, Ура! Нам можно фрукты и йогурт. Возьмите ваши любимые ягоды (горсть) или любимый фрукт (один), все кроме бананов, винограда, слив. Можете перетереть в блендере или просто. ) Как вам больше нравится.
Дневной снек.
Бульон или чай + орешки.
Обед.
Дикий рис с курицей (индейкой или нежирной телятиной).
Нам понадобятся: 200 грамм куриной грудки без кожи (индейки или телятины), 50 гр риса (до варки), помидор, долька чеснока, некрупная шалотина (или просто лук), чайная ложка куркумы, зелень (кориандр, базилик или мята - на выбор ваша любимая).
Делаем фарш, с помощью блендера или мясорубки.
Ставим вариться рис. Заливаем водой на пару см и на средний огонь.
Бланшируем помидор. Кипятком на пару минут, снимаем кожицу и чистим от семян. Режем мелкими кубиками.
Лук и чеснок мелко рубим.
В сковороде, с одной ложкой оливкового масла и ложкой воды, припускаем лук и чеснок до мягкости, не жарим!
Добавляем помидоры. Даем потушиться минут десять. Кидаем чайную ложку куркумы.
Если хотите более "ориентальный" вкус, добавьте столовую ложку сока лайма и чайную свежего порубленного имбиря.
Это очень вкусно.
Кидаем фарш и тушим минут 15, до готовности.
Перемешиваем с рисом. Украшаем зеленью.
Вегетарианцам или по желанию заменить на "Запеченные перцы".
Перец - один! Плюс 3 помидорки черри.
Рецепт
Тут ТЫЦ!
Вечерний снек.
Бульон или чай + любимый овощ, я постоянно грызу цикорий.
Ужин.
Тыквенный суп или Минестроне или Суп-пюре из овощей.
Пошла писать Воскресенье и новый Жалобный пост!
Как вам новый дизайн? Этот вроде ничего. )