У меня первый урожай. Пахнут невероятно, но совсем оказались невкусные.
Я такой сорт не перевариваю - очень сладкие и не очень сочные.
Пожалуй, только варить джем с лимоном или лаймом.
Ничего не успеваю, еще нагрузила на себя "общественной работы", ссылки на мои утренние посты вы видите ежедневно.
И простите, что не отвечала там на комментарии. Но я все подробно читаю!
И у меня к вам огромная просьба.
Вдруг вы знаете.
Покидайте, пожалуйста, мне сюда ссылки на ваши любимые импортные (!) кулинарные сайты, форумы, блоги.
Ничего с RU меня не интересует, еще раз повторю. Всё достойное я уже посмотрела.
Мне очень надо.
апдейт: Меня, в данном случае, совершенно не волнует качество рецептов, а только как структурирован контент. Это "по работе"! )
пс А я вам за это баранину разделанную (филе, седло, котлеты). Очень подробно и наглядно.
Закачала во фликр 96 (!) фотографий - мой абсолютный рекорд.
Теперь мечусь... Сделать ли два поста по 48 или три по 32. Смотрится, конечно, жутковато.
Такой "анатомический театр" - вегетарианцы меня окончательно покинут.
Заранее очень благодарна за ссылки.