Leave a comment

Comments 283

(The comment has been removed)

belonika October 27 2009, 11:38:39 UTC
Я вроде в Москве вполне приличных покупала. )

Reply


bumbiere October 27 2009, 11:16:15 UTC
как крууууто! и все очень понятно и кажется, что просто!

только вопрос, чтобы удостоверится - на первой фотографии (где все продукты) только тимьян или только эстрогон, или они просто так общей кучкой лежат?

полезла в гугль с вопросом как правильно разделывать курицу!

буду пытаться повторить, интересно, как отреагирует муж на вопрос про электролобзик %)

спасибо!

Reply

belonika October 27 2009, 11:35:59 UTC
Там на фотке эстрагона нет вообще, решила не перегружать отдельной фотографией.

Reply

bumbiere October 27 2009, 11:36:37 UTC
спасибо, а то я в своих глазах сомневаться начала!

Reply


mahalai October 27 2009, 11:16:33 UTC
Ника,а сколько времени занимает весь процесс от подготовки овощей до подачи к столу?

Reply

belonika October 27 2009, 11:36:44 UTC
Если у вас уже есть готовый куриный бульон. Не более полутора часов. Если не торопиться.

Reply


biira October 27 2009, 11:16:59 UTC
классно! самые маленькие фото можно и крупнее

Reply

belonika October 27 2009, 11:37:56 UTC
Понял )

Reply


masha_murtazina October 27 2009, 11:17:28 UTC
По мне - фотки можно и побольше. Фокус с грудкой, кисточка для соуса - поразили! ) В хорошем смысле )
И ещё...какой жёлтенький жир у курочек из Бресса )

Reply

belonika October 27 2009, 11:37:23 UTC
Думаешь, не очень долго будет загружаться?

Reply

masha_murtazina October 27 2009, 11:46:46 UTC
Ника, это такая чертовски важная и нужная инфа, что даже если и долго, то всё равно! Где мы ещё такое возьмём?
Правда, я слепень, очкарик то бишь. Я всё равно почти всегда делаю увеличение в опере до 200 процентов, если картинки малютки ).

Reply

mikerusinov November 12 2009, 09:22:27 UTC
а если сделать с миниатюрами? грузиться будет легко и быстро, а если кому нужно по-крупнее - можно открыть в отдельном окошке.

Reply


Leave a comment

Up