Оригинал взят у
skysheep в
Чем утоляют голод американцы? (с фотографиями) Недавний пост про продукты питания, вызвал много вопросов про то, как и когда эти продукты едят. Описывают подробно что, как и когда едят американцы.
Хочу заметить что есть некоторые вещи, привычные для русских, которыe американцы не очень едят. Например, из кисломолочных продуктов, они едят разве что йогурт и творог. Они почти не едят всякие там копченые колбасы/рыбы (за исключением лосося), или соленую рыбу . Они намнго меньше едят хлеба. Из соков, они пьют апельсиновый, яблочный, и клюквенный, и в оснвном они пьют по стакану на завтрак. Они почти не едят майонеза. Также, у них другие торты и сладости, очень непохожие на то что продается в России (Наполеона у них нет). Они не едят марионванных грибов и квашенной капусты. Продукты которые для американцев большая диковина - квас, кисель, компоты, гречка, ряженка, сало, холодец, облепиха. Слово "салат" для американца означает что-то совершенно другие чем оно означает для россиянина. Для американца это как правило что-то очень зеленое, с салатными листьями. Для русского это как правило какие-то мелконарезанные продукты заправленные майонезом.
Далее, просто привожу фотографии того, что проходит через желудочо-кишечный звездно-полосатый тракт американцев в течении недели.
1. Понедельник
Утро начинается с бублика сo сливочным сыром, и половинки кекса с ягодами. С зеленым чаем.
Чуть попозже, шоколадка Sniцkers Mini скрасит понедельник американца.
На ланч он съест тушеное мясо с овощами и рисом, которое осталось с воскреснего ужина.
Потом погрызят яблоко
Вечером он отведает салата, с курицей.
И съест кусочет торта на сладкое.
2. Вторник
Утро начинается с овсяной каши, с бананом.
Днем он подкрепляется гороховым супом, и сэндвичем с курицей.
Суп и сэндвич были приготовлены заранее, вчера вечером.
Потом он пороется в карманах, и найдет у себя 65 центов мелочью. Очень обрадуется, потому что этого хватит на пакетик чипсов в автомате.
Вечером его ждет на ужин остатки тушеного мяса, риса, и картошки (с воскресного ужина)
На десерт, шербет из персика, манго, и маракуйи.
Затем кладем кусок мясо за $3.86, мариновать до завтрашнего дня. Добавляем лук, специи, лимонный сок, и уксус.
Делаем себе лемонад из гранатового/черничного сока
3. Среда
Утро начинается с творога, с трюфельным медом.
На ланч идем в корейский ресторанчик, где за 12 долларов берем свинину, с овощами, и рисом.
Позже, выпиваем упаковку кокосового сока.
Вечером жарим тот стейк который приготовили вчера вечером. К нему также жарим рис с луком.
4. Четверг
Утро начинается с круассана с яйцом за $3.41
Днем идем на ланч в средиземноморскую забегаловку, где берем себе кошерную курицу, с баклажанами и свеклой и кошерной кока колой.
Вечером доедаем остатки салата, который откудата взялся в холодильнике.
Там же, находим остатки картошки, и доедаем их.
5. Пятница
Утро начинается с упаковки обезжиренного творога.
Затем идем к автоматам, и покупаем банку газировки за 25 центов, и упаковку пита чипсов за 85 центов.
Днем едим жареный рис недельной давности, который откопали в холодильнике.
Позже, разбавлям в воде пакетик этого порошка, с белками и клетчаткой .
Вечером идем в ресторан, и заказываем бутылку белого вина, обжареных кальмаров, салат, севиче из осминога, и тунца
6. Суббота
На завтрак делаем бутерброд с миндалеевым маслом и джемом из черники
И запиваем это дело кофем с молоком.
Днем доедаем остатки стейка (со среды) с рисом.
Вечером у нас барбекю курица, с желтым рисом, и салатом. И бутылка пива.
7. Воскресенье
Утром находим в холодильнике mozzarella sticks - панированные обжаренные палочки сыра. Едим их холодными.
Чуть попозже обтачиваем зубки на кукурузе.
Находим недоеденный десерт - tres leches - сделанный со сгущеным молоком.
На ужин делаем пиццу. Тесто покупается замороженное, и ждет в холодильнике своего часа. Когда надо, раскатал тесто руками, положил ингридиенты, и пицца готова через 15 минут. Грибы, лук, помидоры, курица, томатный соус, и сыр моцарелла.
Оригинал взят у
skysheep в
Чем утоляют голод американцы? (с фотографиями)