После пищевых ограничений это прям 5 мишленовых звезд. И пофиг, что их всего три бывает. У меня желудочный оргазм от куска белого хлеба с кабачковой икрой и свежим огурцом.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
белый хлеб в разделе "не рекомендуется". но не "запрещено". я его ем крайне редко. чаще цельнозерновой или свои ПП-булочки делаю. подсушенный белый злеб даже есть в рекомендациях. такого вида хлеб я покупаю раз в месяц, не чаще. и то большую часть муж съедает. в любом случае всё индивидуально. мне подготовка к операции далась тяжело по той причине, что там очень много молочки, а у меня, например, непереносимость лактозы. утром я могу выпить маленькую чашку кофе со сливками, а вся молочка, что будет после обеда меня пучит. то есть ферментов на переработку молочки зватает чутька только в первой половине дня. я даже сыр по вечерам побаиваюсь есть.
Удивительно. Онко - стопроцентная аутоимммунка. По идее, дрожжевой хлеб и молочка должны быть полностью запрещены. Глютен для больного кишечника - адский вред. А молоко, которое переваривается по 5 часов, - откровенная жесть. Не у всех даже есть необходимые ферменты для его усвоения.
Современная "медицина" удивляет всё больше и больше...
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
такого вида хлеб я покупаю раз в месяц, не чаще. и то большую часть муж съедает.
в любом случае всё индивидуально.
мне подготовка к операции далась тяжело по той причине, что там очень много молочки, а у меня, например, непереносимость лактозы. утром я могу выпить маленькую чашку кофе со сливками, а вся молочка, что будет после обеда меня пучит. то есть ферментов на переработку молочки зватает чутька только в первой половине дня. я даже сыр по вечерам побаиваюсь есть.
Reply
Современная "медицина" удивляет всё больше и больше...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment