рецепт у меня, как всегда на глаз же. бульон варила на нежирной свинине и индейке. 2 луковицы обжарила, туда же одну морковку кубиками порезать. половину небольшой тыквы. потушила в сковороде под крышкой. потом в процеженный бульон, убрав мясо. еще пару картошек для нажористости туда покрошила. полбанки кукурузы и 3 зубчика чеснока. варила около часа. потом пробила блендером, натерла на терке два плавленых сырка. соль, специи по вкусу. в конце укроп. мясо нарезают и уже при подаче в тарелку кидаю.
Comments 1
бульон варила на нежирной свинине и индейке.
2 луковицы обжарила, туда же одну морковку кубиками порезать. половину небольшой тыквы. потушила в сковороде под крышкой. потом в процеженный бульон, убрав мясо. еще пару картошек для нажористости туда покрошила. полбанки кукурузы и 3 зубчика чеснока. варила около часа. потом пробила блендером, натерла на терке два плавленых сырка. соль, специи по вкусу. в конце укроп. мясо нарезают и уже при подаче в тарелку кидаю.
Reply
Leave a comment