Dec 11, 2019 12:56
У нас все внезапно обнаружили в себе непереносимость глютена?
Иначе как объяснить тот факт, что народ повально выкладывают рецепты растижопок без муки (342 кКал, углеводы 74.9), заменяя её кукурузным крахматом (329 кКал, углеводы 85,2 г)
Ну и поясните мне, КАК лопаются пузырьки воздуха :-)
Ссылка будет первым комментом.
еда,
десерт,
диеты
Leave a comment
Comments 3
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Листовой желатин у них, оказывается, проще порошкового.
А дева путает "шубу" и заливное и странно гогочет
Reply
Leave a comment