Интересный вариант: протереть и заморозить. А как потом использовать? Разморозить и добавить сахар? Протирать блендером, мясорубкой, только ступкой вручную или любой вариант подойдет?
Блендером. Потом хоть просто с творогом мешать, хоть в суфле тортиков добавлять, хоть в компоты. Раньше делали с сахаром, но потом решили, что сахар можно добавлять потом по вкусу, а ягоду оставить такой, какая она есть.
Вон, в морозилке еще прошлогодний урожай лежит, пора подъедать.
Comments 3
Reply
Потом хоть просто с творогом мешать, хоть в суфле тортиков добавлять, хоть в компоты. Раньше делали с сахаром, но потом решили, что сахар можно добавлять потом по вкусу, а ягоду оставить такой, какая она есть.
Вон, в морозилке еще прошлогодний урожай лежит, пора подъедать.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment