Свинина со сметанным соусом

Nov 29, 2016 21:06

Ваш самец пришел уставший с работы и требует мужской еды?





Взять кусок свиной корейки, лучше накануне его натереть специями, солью и оставить в холодильнике переночевать.
На следующий день ближе к вечеру засунуть в духовку на пару часов на 180%, периодически переворачивать, чтобы кусок зарумянился со всех сторон.

Пока мясо готовится, можно сделать соус к нему.

Банка сметаны "Подворье", пару зубчиков чеснока, один соленый огурец, пучок укропа и немного черного кунжута.





Все вываливаем в плошку, кроме кунжута и перемалываем блендером, потом уже всыпаем кунжут.
Можно сразу полить этим кусок горячего мяса, а можно отрезать маленькими кусочками мясо и макать в пиалочку.

еда, вкусно, Подворье, ужин, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up