Как быстро приготовить малосольные огурцы

Jun 12, 2016 00:11

Погода, конечно, не летняя, но вот сезонный товар уже радует ценой. Как вам огурцы по 18,40 руб.?
Грунтовые, пурырчатые, крепенькие и без горьких попочек!
Купили сегодня килограмм пять, не меньше.
Сейчас поставила солиться, завтра на обед к столу будет самое оно!

Огурцы помыть, отрезать попки, сложить в емкость, насыпать туда же укроп и чеснок, залить горячим рассолом из расчета 1,5-2 ст. ложки соли на 1 литр воды.
Хрен и листья смородины - это уже на любителя и при наличии оных. Всё! Можно отправляться спать! Пусть стоят на столе и остывают, солятся.
Утром можно разложить по банкам и спрятать в холодильник.



Сладких вам снов, мои пупырчатые! :-)

еда, засолки, огурцы, рецепт

Previous post Next post
Up