Белый мёд

Mar 03, 2013 21:52

Почему мы с ним до сих пор ни разу не встретились, не знаю. А ведь была неоднократно на медовых выставках ( Read more... )

мёд, еда

Leave a comment

Comments 30

belka_1974 March 3 2013, 17:56:59 UTC
чожтакое, все дразянятся
кстати - чего то я посмотрела, народу вышло мало
ты не хочешь поучаствовать в кулинарном флешмобе у коалы? я писала - но вдруг ты мимо прошла?

Reply

belkino March 3 2013, 18:05:17 UTC
Да, я читала. Но я живу не одна и готовить под заказ не умею. Суп так у меня варится на 3-4 дня.
А остальное по настроению.
Да и бусики мне не нужны, пусть они кому-нить другому достанутся :-)

Reply

belka_1974 March 3 2013, 18:06:45 UTC
да бусики то что )) главное ж тусовка )))

Reply

belkino March 3 2013, 18:07:23 UTC
А перепост не кнопкой, а как нравится, можно делать?

Reply


(The comment has been removed)

belkino March 3 2013, 18:06:11 UTC
Я поняла, почему я его на ярмарке не встречала, потому что он свежий вполне себе прозрачный. И это один из немногих медов, которые после кристаллизации становятся вкусней.

Reply


anyutka March 3 2013, 18:15:05 UTC
а это точно мед или продукт на основе?

Reply

belkino March 3 2013, 18:15:43 UTC
Это мед, он просто кристаллизуется так вот.

Reply


lotostata March 3 2013, 18:58:02 UTC
О, мой любимый медок:) Нямка редкостная!

Reply

belkino March 3 2013, 18:59:54 UTC
Ага, в нем отсутствует навязчивый привкус всех остальных медов и к тому же он менее сладкий.
А уж кремообразная консистенция... Отберите у меня ложку!

Reply

lotostata March 3 2013, 20:19:51 UTC
Я вообще белые меда люблю, именно из-за этого, из-за отсутствия горчинки и консистенции сгущеных сливок:)

Reply

belkino March 3 2013, 20:24:05 UTC
Надо устроить блиновку и макать в мед блины!

Reply


rebel_girl_punk March 3 2013, 19:05:55 UTC
ооооххх
охх!
надо найти и попробовать

Reply

belkino March 3 2013, 19:06:53 UTC
А ты нажми на (с) там ссылка на сайт с адекватной ценой на него. Мы покупали шибко дорого.

Reply


Leave a comment

Up