Я последний раз летом в Тануки забегала. Но последний раз я была очень раздражена неспешным обслуживанием. Мы с дочерью уже все съели, а мужу только супчик принесли. :-( Так что с тех пор сама дома катаю.
Суши, как идея, может быть и интересны, но у нас это сборник просроченных низкокачественных продуктов вроде колбасы или магазинных салатов. Но бренд дороже денег и собственного здоровья.
А я после того, как сама начала их лепить, в кафе чета даже не вдохновляюсь, филадельфия, конечно, рулит, но меня любой плавленый сыр устраивает, главное - дата выпуска посвежее, вобщем основное правило - всё свеженькое - только семгу приходится свежемороженную юзать и икру соленую, а все остальное в своих-то свеееженькоее, домашние суши они-то вкуснее и здоровее, хотя у меня лично на вид они получаются увы и ах - какие-то кривые)) А если кто работал в снабжении, то в его версии вышеозначенная калькуляция может оказаться гораздо интереснее, чем кажется))) а выхлоп, гораздо больше ;)
Comments 11
я ем только те,ч то в ваби-саби.или сама делаю..
Reply
Так что с тех пор сама дома катаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment