Торсионная обработка продуктов питания

Dec 08, 2014 11:33

Неделю назад был в Закарпатье, ехал поездом, ну и как обычно бывает познакомился с соседом по купе. Мужик оказался непростой, а позолоченный :)
Сотрудник одной крупной компании, которая поставляет продукты питания в Украину. Скажем так - топ менегер секретного отдела.
По старой привычке я всегда в поездки беру флягу настойки-трепача. Очень классная штука когда надо разговорить собеседника. Секрет изготовления настойки разболтал мой дедушка, заслуженный КГБист СССР ;)

У общем иногда достаточно 20 грамм чтоб собеседник раскрыл душу наизнанку, для особо стойких дабл стопка и готов трепач.

Так что парень попал так сказать в нормальные руки. Наверное уволят его теперь, если узнают что произошла утечка коммерческой информации.

Что ж за информация такая изза которой его непременно уволят?

Безо всяких преамбул скажу -для вас это будет шок!

Большинство продуктов поставляемых на Украину проходят обработку торсионными полями!
причем торсионка эта модулирована различной информацией...

При этом достигается сразу несколько целей, а именно:
1. Самый важный результат это многократное повышение привлекательности для потребителя, а значит повышение продаж.
2. Улучшение вкуса, конечно же это основано на добавках, но им требуется активация.
3. Достигается быстрое привыкание к продукту. Наркотический эффект.
4. Большой побочный эффект для потребителей, который для продавцов наоборот плюс.

Тонкостей технологии выведать мне не удалось, видимо просто чел не технический специалист, потому он лишь сказал что аппаратура для торсионной обработки вне его доступа, что с ней работает специально подобранный персонал. Что сама технология разработана в 90е годы на основе исследований проводимых еще в СССР, но сейчас все делается в Европе.

Обработке подлежат в основном продукты с большим сроком хранения, по причине того что само облучение торсионными волнами процесс не быстрый - длится техпроцесс 41 день. Ну я так подозреваю что 40 дней, число резонансное, а один день эт логистика. Также обрабатываются химические добавки, которые затем могут быть использованы в производстве различных продуктов питания с малыми сроками хранения.

Получается что продукты облученные отличаются от необлученных по продажам превосходят в более чем полтора раза, примерно на 60% продаются лучше. И достигается это в короткие сроки. Т.е. более быстрая раскрутка.

Кстати наверное многие заметили что сейчас сильно сократили рекламу продуктов питания.
Ну это лишь подтверждает то о чем я узнал от попутчика. Теперь нет необходимости тратить большие средства на рекламу, гораздо эффективнее облучать продукты.

Ну и по технологии немного информации узнал, что при обработке продуктов нет надобности облучать все скопом, всю партию. Достаточно провести обработку одной упаковки продукта, и уже тогда запрограммированная торсионная матрица сама клонируется голографическим принципом на всю продукцию. Ну вернее на этот продукт который на момент обработки уже был изготовлен и находился где либо на складах. Все что будет изготовляться естественно получится необработанным. Поэтому то и работают только с продуктами длительного хранения!

По поводу побочных явлений.
для потребителя такой продукт фактически является ОКОРМОМ.
Поищите в сети про окорм и поймете что сие значит. Это очень плохо. В первую очередь для здоровья. Во вторую для психики. Потребитель посути становится отчасти зомби!
при модуляции, технология позволяет заложить любую поведенческую матрицу, так что слова жены януковича о наколотых апельсинах, находят подтверждение в предоставленой информации.

Чуть позже я постараюсь обсудить это все с знающими людьми, съезжу в гости к знакомому магу и экстрасенсу, потом отпишусь по результатам встречи. Думаю он должен знать о существовании таких технологий и о способах борьбы с этим.

Удачи, и не кушайте всяку гадость буржуинскую.

окорм облучение торсионные поля вредные

Previous post Next post
Up