200 грамм мягкого масла (только не нагретое, нужно чтобы оно само растаяло при комнатной температуре) взбить с сахаром (я брала 300 грамм, так как не люблю слишком сладкое) добавляем 3-4 яйца, взбиваем по одному затем вливаем сливки, 200 грамм (у меня были 10%) и всыпаем грамм 400-500 муки с пакетиком разрыхлителя (я прям сразу в сито с мукой его добавляю), тесто должно быть не жидкое и не сильно густое главное соблюдать последовательность смешивания ингредиентов начинку выбираем по вкусу, в следующий раз хочу сделать с ягодами и шоколадные :)
Comments 6
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
200 грамм мягкого масла (только не нагретое, нужно чтобы оно само растаяло при комнатной температуре) взбить с сахаром (я брала 300 грамм, так как не люблю слишком сладкое)
добавляем 3-4 яйца, взбиваем по одному
затем вливаем сливки, 200 грамм (у меня были 10%)
и всыпаем грамм 400-500 муки с пакетиком разрыхлителя (я прям сразу в сито с мукой его добавляю), тесто должно быть не жидкое и не сильно густое
главное соблюдать последовательность смешивания ингредиентов
начинку выбираем по вкусу, в следующий раз хочу сделать с ягодами и шоколадные :)
Reply
Leave a comment