Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belka_unit
Похлёбка из ягнятины с чечевицей
Apr 12, 2018 16:16
(
Read more...
)
про еду
,
na bieżąco
,
с телефона
Leave a comment
Comments 7
Интереный рецепт
inna_budapest
April 12 2018, 18:49:23 UTC
К сожалению, это не для меня. Я даже и не знаю,как ягнятина по-венгерки называется и где её купить.))
Тут всё идёт,как баранина.
Reply
Re: Интереный рецепт
belka_unit
April 12 2018, 19:12:49 UTC
Баранину просто надо варить дольше и чеснока побольше) Как я по настоящей баранине скучаю!
Reply
Re: Интереный рецепт
inna_budapest
April 12 2018, 19:25:26 UTC
У венгров основное мясо - свинина.))
Reply
Re: Интереный рецепт
belka_unit
April 12 2018, 19:44:26 UTC
у поляков - тоже)
Reply
igorsamusenko
April 13 2018, 04:52:21 UTC
А у нас баранина на каждом углу, самый распространенный сорт мяса, татары ведь только баранину считай и едят. Я все хочу шурпы из неё наварить:)
Reply
beleg11
April 13 2018, 08:26:58 UTC
Ай, молодца! Аж слюнки потекли! :)
Reply
belka_unit
April 13 2018, 08:43:36 UTC
О, шурпа - это ж объеденье! Наварите - пост давайте, буду глазами есть)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Тут всё идёт,как баранина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment