Leave a comment

Comments 7

Интереный рецепт inna_budapest April 12 2018, 18:49:23 UTC
К сожалению, это не для меня. Я даже и не знаю,как ягнятина по-венгерки называется и где её купить.))
Тут всё идёт,как баранина.

Reply

Re: Интереный рецепт belka_unit April 12 2018, 19:12:49 UTC
Баранину просто надо варить дольше и чеснока побольше) Как я по настоящей баранине скучаю!

Reply

Re: Интереный рецепт inna_budapest April 12 2018, 19:25:26 UTC
У венгров основное мясо - свинина.))

Reply

Re: Интереный рецепт belka_unit April 12 2018, 19:44:26 UTC
у поляков - тоже)

Reply


igorsamusenko April 13 2018, 04:52:21 UTC
А у нас баранина на каждом углу, самый распространенный сорт мяса, татары ведь только баранину считай и едят. Я все хочу шурпы из неё наварить:)

Reply

beleg11 April 13 2018, 08:26:58 UTC
Ай, молодца! Аж слюнки потекли! :)

Reply

belka_unit April 13 2018, 08:43:36 UTC
О, шурпа - это ж объеденье! Наварите - пост давайте, буду глазами есть)

Reply


Leave a comment

Up