В комментах мне уже поотвечали, так что чисто показать, что водится. Ну, и версии по номерам 3 и 7 принимаю.
Оригинал взят у
belka_unit в
Грибной сезон-2017 на юге Польши. Вопросы.У нас грибной сезон только начинается, потому что всё лето стояла жара и сушь, так что земля сухая, как порох. Но мы таки нашли подходящее местечко, и насобирали ведро грибов. В
(
Read more... )
Comments 29
№3 - что-то подобное берем на засол, если млечный сок есть, то хорошо, если дырочка в ножке -еще лучше. Можно на язык попробовать, если горько, то не брать.
№5 - да, красная крепкая сыроежка
№6 - выглядит как поганка
Reply
№3 - ну вот все говорят, что млечник, а сока-то нету... Проверю в следующий раз.
№4 лопастник курчавый. съедобен после отваривания
№5 сегодня глянула - ну сыроега и есть. Паранойя, видимо, разыгралась)
№6 горькушка. тоже под засолку.
Reply
Reply
Потому что три - это точно не они. К сожалению.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://inna-budapest.livejournal.com/81087.html
Reply
Reply
Leave a comment