Это ещё маленький. Я в детстве в музее чучело видела - даже со скидкой на мой юный возраст, тот омар был никак не меньше полуметра в длину. Но клешни и у этого впечатляют - палец раздробит только так!
Даже немного меньше, мы его ещё в декабре купили, курс был 1 к 16. Но у нас народ тёмный, к деликатесам не приучен. Вчера мы говяжьи стейки из выдержанный говядины буквально спасли: их уже в промоцию кинули, по 20 злотых за кило. Мы забрали всё. На три дня едой обеспечены)
Я их несколько раз ловила руками и с тех пор никакой жалости к ним не испытываю. Они бы тебя тоже у удовольствием сожрали. Но на крайний случай можно купить мороженых или свежих, но уже варёных. Монстра на последней фотке я в пивной на Азовском море купила.
В Таганроге неплохо, но Ейск на мой вкус получше, а Темрюк и окрестности - вообще сказка. А в Светлогорске не была, тоже подумываю. Но там море холодное, а у меня мелочь.
У речных раков - да. Тока это не шея на самом деле, а хвост. И ещё клешни. А в омарах, крабах и морских раках съедобных частей больше, что не может не радовать)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рака я однажды на удочку поймала (на рыбалке), он так цеплялся за дно. Жаль его было. Живьем сварила :...( Теперь раскаиваюсь.
Reply
А в Светлогорске не была, тоже подумываю. Но там море холодное, а у меня мелочь.
Reply
Давно ела, смутно помню)
Reply
А в омарах, крабах и морских раках съедобных частей больше, что не может не радовать)
Reply
омара никогда не пробовала, а вот краба (камчатского и сахалинского, кажется) вполне)
Reply
Leave a comment