Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot August 2 2022, 04:56:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alexey_zyryanov August 2 2022, 20:48:59 UTC
Кстати, только после 35 лет поел нормальной окрошки. Раньше у нас в родне её готовили стандартно: смесь офощей и колбасы, а потом заливание кваса перед подачей. А ведь нужно было готовить заранее, при этом добавляя сметанно-майонезную добавку одновременно с вливание м кваса. И такая "заготовка" должна простоять не менее пары часов, а лучше на полдня. После этого вкус у окрошки весьма насыщенный.

Reply


olega777 August 8 2022, 18:24:39 UTC
"главное, что на квасе"
У меня схожий принцип, но про майонез.. ))

Reply


Leave a comment

Up