Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кстати, только после 35 лет поел нормальной окрошки. Раньше у нас в родне её готовили стандартно: смесь офощей и колбасы, а потом заливание кваса перед подачей. А ведь нужно было готовить заранее, при этом добавляя сметанно-майонезную добавку одновременно с вливание м кваса. И такая "заготовка" должна простоять не менее пары часов, а лучше на полдня. После этого вкус у окрошки весьма насыщенный.
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
У меня схожий принцип, но про майонез.. ))
Reply
Leave a comment